Under 17, il Frosinone stende la Salernitana nella ripresa: 0-3

Vince il Frosinone guidato da mister Ledesma, uno 0-3 importante dopo il pareggio contro la Reggina della giornata precedente

SALERNITANA: Ricci, Manuzzi, Buonocore, Trombetta (dal 34’ st Argento), Angellotti, Vaccaro, Mele (dal 34’ pt Barretta), Coppola, Galdo (dal 25’ st Del Piano), Zerillo (dal 25’st Nicolai), Ramaglia (dal 1’ st Madonna).
A disposizione: Cafarelli, Apetino, La Faci, Iorio
Allenatore: Procopio.

FROSINONE: Minicangeli, Shkambaj, Bianchi, Ambrosini (dal 29’ st Orlandi), Pelosi, Iachini, Izzo (dal 20’ st Rizzo), Silvestri (dal 29’ st Petrucci), Mezsargs, Centra (dal 41’ st Fiorletta), Bauco.
A disposizione: Grasso, Di Cristoforo, Derita, Cozzolino, Paparelli.
Allenatore: Ledesma.

Arbitro: sig. Illiano della sezione di Napoli; assistenti sigg. La Regina della sezione di Battipaglia e Monaco della sezione di Sala Consilina.

Marcatori: 24’ st Bauco (Frosinone), 45’ st Fiorletta (Frosinone), 46’ st Petrucci (Frosinone).

Note: ammoniti: Madonna (Salernitana), Pelosi (Frosinone), Silvestri (Frosinone), Mezsargs (Frosinone); recupero: 0’ pt e 4’ st.

SALERNO – Vince il Frosinone guidato da mister Ledesma, uno 0-3 importante dopo il pareggio contro la Reggina della giornata precedente. I giallazzurri non approcciano benissimo al match e nei primi minuti subiscono la pressione della Salernitana, ma nella seconda parte della prima frazione vanno vicini al gol prima con Izzo e poi con Centra. Nel finale del primo tempo tre occasioni da gol, due per i padroni di casa e una per gli ospiti. Per la Salernitana ci prova Zerrillo sugli sviluppi di un calcio d’angolo e Ramaglia con una conclusione dal limite. Nei giallazzurri ad essere pericoloso è Mezsargs, il numero 9 è bravo a rubare palla a Vaccaro e ad arrivare a tu per tu con Ricci ma l’estremo difensore della Salernitana si supera e sventa la minaccia. Nella ripresa il Frosinone entra in campo con un atteggiamento diverso, al 24’ minuto con un contropiede fulminante Bauco sblocca il risultato e porta i suoi in vantaggio. Nei minuti finali la Salernitana si riversa in attacco alla ricerca del pareggio ma lascia troppe zone scoperte e subisce due gol in 1 minuto, autori delle marcature Fiorletta e Petrucci.

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l’intento di offrire al territorio “Una voce oltre la notizia”. Nasce dall’esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti…

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Promozione – Pari a reti bianche tra Ceccano e Anitrella: nessun vincitore al Popolla

Promozione - Nella gara del ritorno ufficiale al Popolla i rossoblù trovano un ottimo Petriglia a sbarrare la strada

Serie D – Tra Sora e Notaresco finisce 1-1: le emozioni tutte nella ripresa

Risultato giusto per quello che si è visto in campo. Dopo un primo tempo con poche occasioni, la gara si accende nella ripresa

Con il figlio sulla cima del Kilimangiaro: la nuova straordinaria impresa di Andrea Cappadozzi

L'intervista ad Andrea Cappadozzi, il quale, dopo aver sconfitto la leucemia, racconta questa ultima impresa 'da brivido'

Serie D – Il Sora ospita il Notaresco: domani l’appuntamento con la seconda giornata

L’appuntamento è domani, domenica 15 settembre, alle ore 15.00 presso lo stadio ‘Tomei’ della città volsca