Home Sport Serie D, un Cassino battagliero beffa il Latte Dolce Sassari

Serie D, un Cassino battagliero beffa il Latte Dolce Sassari

Vittoria acciuffata dal Cassino Calcio in piena 'zona Cesarini' con la rete della gioia al 90'. Punti fondamentali per restare in serie D

Foto pagina Facebook Asd Cassino Calcio

Serie D, si sono giocati gli anticipi valevoli per la 31esima giornata del campionato nel girone G. Il Cassino è stato di scena a Sassari, contro il Latte Dolce, e in terra sarda si è imposto di misura. 2-3, difatti, il risultato finale. Vittoria acciuffata dal Cassino in piena ‘zona Cesarini’ con la rete della gioia al 90′. Nella prima frazione di gioco il Cassino passa in vantaggio al 2′ con un rigore di Manoni. Al 7′ pareggia il Sassari con un penalty del capitano Cabeccia. I locali, tra le mura amiche del ‘Vanni Sanna’ trovano il 2-1 al 23′: tap in di Cannas dopo un corner respinto. Al 37′ gli ospiti riportano la bagarre in equilibrio grazie a Bernardini. I cassinati continuano a far sentire la pressione per tutto il corso della ripresa. Proprio allo scadere capitalizzano le intenzioni con Gaeta che deposita in rete il suggerimento di Fusco. Gli uomini di mister Carcione conquistano un successo fondamentale e 3 punti d’oro in chiave salvezza, dimostrando di voler evitare i playout.