Serie D – Sora-Castelfidardo 1-1, terzo pari consecutivo per i bianconeri

Sora, che avrebbe meritato qualcosa di più per gioco per gioco ed occasioni, comunque muove la classifica, salendo a 9

Serie D – Altro 1-1 in casa (il terzo consecutivo) per il Sora, che avrebbe meritato qualcosa di più per gioco per gioco ed occasioni, ma comunque muove la classifica, salendo a 9 punti dopo 6 giornate e tenendo a -4 il Castelfidardo, squadra con giocatori di qualità, soprattutto a centrocampo come Gambini e Baldini. Il Sora parte bene e all’8′ Fagotti impegna Elezaj che si allunga a deviare il pallone in corner. Al 24′ occasione in mischia per il Castelfidardo, con un tiro debole e centrale bloccato da Simoncelli. Al 26′ ancora ospiti pericolosi: sponda aerea di Nanapere per Cotugno, destro al volo dalla distanza parato da Simoncelli. Il Castelfidardo insiste e al 39′ Baldini si incunea sul lato corto destro dell’area sorana e mette in mezzo un pallone pericoloso, bloccato in uscita bassa da Simoncelli. Al 41′ occasione gol per il Sora con Bauco, che si invola in contropiede, ma mette di poco fuori sull’uscita di Elezaj.

Inizio di ripresa favorevole al Castelfidardo. Al 2′ Cotugno spara alto da buona posizione sugli sviluppi di un corner, mentre al 7′, sempre da angolo battuto da Baldini, Nanapere centra l’incrocio dei pali con un colpo di testa. Al minuto 8 doppio cambio per il Sora: escono Pozzi e Jirillo per Pinelli (esordio in maglia bianconera) e Di Prisco, che torna acalcare il campo dopo un anno. Nel momento migliore degli ospiti il Sora passa in vantaggio al 19′ con Gemini che, in mischia, tocca in rete un corner battuto da Di Gilio. Il Castelfidardo reagisce e già al 24′ è pericoloso con una punizione di Caprari respinta a mani aperte da Simoncelli. Al 28′ gli ospiti pareggiano con Cotugno, che in mischia fa partire un destro che passa in mezzo a una selva di gambe e si insacca in rete. Al 33′ occasione per il Sora con una girata di Fontana, su cui Elezaj vola a smanacciare in corner. Nel finale le due squadre provano a vincerla, ma finisce 1-1.

Il tabellino

Sora-Castelfidardo 1-1
Sora (4-3-3): Simoncelli; Ippoliti, Gemini, Filì, Orsi; Pozzi (9’st Pinelli), Di Gilio, Jirillo (8’st Di Prisco); Fagotti (42’st Salviato), Fontana, Bauco (40’st Gentilforti). A disp.: Bianco, Martey, Roscioli, Capparella, Boglione. All. Campolo.

Castelfidardo (4-3-2-1): Elezaj; Morganti, Imbriola, Boccaccini, Fabbri; Miotto (23’st Paponi), Gambini, Baldini (34′ Guella); Caprari (37’st Costanzi), Cotugno; Nanapere (43’st Bucari). A disp.: Osama, Castorina, Fossi, Graciotti, Ausili. All. Giuliodori.

Arbitro: Papi di Prato:
Reti: 19’st Gemini (S), 28’st Cotugno (C).
Note: ammoniti Gemini (S), Gambini (C); angoli 6-2; rec. 0’pt, 5’st.

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l’intento di offrire al territorio “Una voce oltre la notizia”. Nasce dall’esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti…

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Volley – Inizio col botto per la Eagles Ceccano: roboante successo per 3-1 sul Grifo

Serie D - Soddisfatto coach Vittorio Giacchetti: "L’aria che si respira in qualsiasi caso è ottima, si percepisce unione d’intenti"

Eccellenza – Match all’ultimo respiro, pareggio-beffa per il Ferentino: 2-2 col Pontinia

Il Ferentino Calcio strappa un punto in trasferta contro l’Atletico Pontinia nella sesta giornata di campionato

Basket – Oggi inizia il campionato del Nuovo Alatri: tutte le novità

Divisione Regionale 1 - Dopo due anni di permanenza nella categoria, questa stagione si preannuncia entusiasmante sin dal principio

Basket – Al Ferentino non basta il cuore: l’infrasettimanale è del Viterbo

Serie B Regionale - Il match termina sul 79-75, con Ferentino ancora non al top e che non riesce a portare a casa i due punti

Serie D – Il Sora chiamato all’esame Castelfidardo per rialzarsi dopo la sconfitta

Appuntamento per domani, domenica 13 ottobre, alle ore 15.00 presso lo stadio 'Claudio Tomei' della città volsca

Motori – Race weekend per il M.C. Franco Mancini: tre piloti in gara su piste diverse

Michele Urbano sarà di scena a Binetto, mentre Domenico Paniccia e Manuel Mezzone correranno a Misano Adriatico