Home Sport Serie D – Il Cassino stende la Cavese con Mazzaroppi. Carcione: “La...

Serie D – Il Cassino stende la Cavese con Mazzaroppi. Carcione: “La gara che merita la città”

Al 'Salveti' di Cassino gli uomini di mister Carcione riescono a fare bottino pieno grazie alla rete firmata da Mazzaroppi al 4'

L'autore della rete, Mazzaroppi

Serie D – Termina 1-0 per il Cassino la gara contro la Cavese e giocata nell’impianto amico del ‘Salveti’. Gli uomini di mister Carcione riescono a fare bottino pieno grazie alla rete firmata da Mazzaroppi al 4′. Poi controllo della gara fino al triplice fischio finale. L’allenatore azzurro Imperio Carcione ha commentato così la sfida: ” È stato l’incontro che meritano i tifosi e la nostra città, primo tempo perfetto, è mancato solo il raddoppio. La ripresa accorta, mai ci hanno impensierito, devo solo dire grazie ai miei ragazzi”. Al tecnico segue il vice presidente Balsamo che ha dichiarato: “Si tratta di una vittoria da dedicare alla città. Prima di entrare in campo avevamo già vinto, i due settori da sempre vuoti, in questa occasione erano gremitissimi. I ragazzi si sono esaltati e hanno regalato i primi tre punti ai loro sostenitori”.