Serie D – Il Cassino espugna il campo del COS e sale in vetta con il quarto successo di fila

Serie D – Nella quinta giornata del girone G, gli uomini di Imperio Carcione espugnano il campo della C.O.S. Sarrabus Ogliastra e volano in testa alla classifica con 12 punti insieme all’Anzio. Agli azzurri è bastata la rete di Gomez al 38′ del primo tempo, quando servito da Mele sulla destra lascia partire un missile ad incrociare che vale lo 0-1. Il Cassino chiude la prima frazione di gioco meritatamente in vantaggio, dopo diverse occasioni e un doppio palo. Nella ripresa Abreu cerca il raddoppio, ma Xara gli nega il gol. Al triplice fischio finale la situazione non cambia e gli ospiti tornano a casa con l’intera posta in palio. Cassino che sale così a 12 punti, dopo aver infilato la quarta vittoria consecutiva. Grande festa per i cassinati che ora sono chiamati a difendere strenuamente il primato. Domenica prossima si torna al ‘Salveti’ dove i padroni di casa ospiteranno un’altra compagine sarda, l’Olbia ultimo della classe.

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l’intento di offrire al territorio “Una voce oltre la notizia”. Nasce dall’esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti…

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

La Nazionale U20 a Frosinone, Cichella: “Un’emozione unica indossare l’azzurro in casa mia”

Si disputerà domani alle 17.00, presso il ‘Benito Stirpe’, il match di Elite League tra le Nazionali Under 20 di Italia e Inghilterra

Volley F – L’Assitec Sant’Elia si aggiudica il quadrangolare ‘Città di Pescara’

Da sabato prossimo si comincia a fare sul serio con la prima partita di campionato contro Pomezia di Serie B2

Primavera 2 – Il Frosinone continua a vincere e convincere: Ternana battuta 1-0

Dopo 4 giornate di campionato la squadra di Leandro Greco mantiene la vetta, ma stavolta in solitario, complice la sconfitta dello Spezia

Eccellenza – Il Ferentino si impone sull’Anagni: tra le mura amaranto vince 2-0

Vittoria interna del Ferentino nel derby contro l’Anagni grazie ad una doppietta di Cardinali nella quinta giornata di campionato

Promozione – Il Ceccano si arrende allo Sterparo in un derby accesissimo: 2-1

Prima sconfitta per il Ceccano al cospetto di un eccellente Sterparo, che porta a casa i tre punti in un derby molto combattuto

Serie D – Capitombolo del Sora: ad Ancona i volsci schiacciati per 4-1

I dorici hanno fatto leva sul maggior tasso tecnico e sulla maggiore esperienza, rispetto al giovane gruppo di Stefano Campolo