Serie D, il Cassino cade nella tana del Pomezia: 3-2 per i locali

Esordio amaro per i cassinati che cedono in trasferta a Pomezia nella prima giornata del campionato di Serie D (girone G)

Serie D, esordio amaro per l’Asd Cassino Calcio che alla prima di campionato cade in casa del Pomezia. I locali si impongono, difatti, di misura per 3-2.

Il Pomezia di mister Venturi, priva degli squalificati Teti, Gallo, Ruggiero e Pinna, parte subito forte e al 5’ trova il vantaggio con il sinistro a giro imprendibile di Leonardo Nanni al suo primo gol con la maglia rossoblu.

Il Pomezia galvanizzato va vicina al raddoppio per due volte: al 15’ è Massella a farsi ipnotizzare da Lovecchio, poco dopo è Sossai a sfiorare il 2-0 ma la sua incornata finisce alta. Al 37’ invece arriva il raddoppio rossoblu con Oi che ben imbeccato da Bosi in scivolata trafigge l’estremo difensore cassinate.

Si torna in campo e il Cassino effettua un triplo cambio e al 2’ minuto D’Alessandris approfitta di una disattenzione della retroguardia rossoblu e sigla la rete del 2-1. Il Pomezia accusa il colpo, ma un super Marcucci salva i suoi specialmente al 6’ con la pericolosissima conclusione di Ingretolli. Ma poco dopo lo stesso numero 9 e capitano cassinate trova il pareggio con un diagonale che non lascia scampo al portiere classe 2004 rossoblu. Passano pochi minuti e il Pomezia trova il nuovo vantaggio con il bomber Christian Massella che con un destro angolatissimo a fin di palo trafigge Lovecchio per il 3-2. Al 31’ occasione colossale per Massella che ben imbeccato da Rocchi si allunga troppo la palla e l’estremo difensore cassinate si salva deviando in calcio d’angolo. Al 40’ doppia occasione per i Cassino ma ancora Marcucci con due parate incedibili salva prima su un calcio di punizione di Cavaliere e poi su un colpo di testa di Donnarumma. Dopo 6 minuti di recupero il signor Terribile fischia la fine delle ostilità e il Pomezia può festeggiare i primi tre punti stagionali.

Pomezia: Marcucci, Lahrach (33’ st Francucci), Cardinali, Papaserio (19’st Rocchi), Rosania, Sossai, Bosi (19’ st Di Nezza), Lo Pinto, Massella, Nanni, Oi (40’ st Mezzina). A disposizione: D’Adamo, Scacco, Gavrila, Amata, Rossetti. All. Venturi

Cassino: Lovecchio, Cocorocchio, Maciarello (30’ st Tomassi), Evangelista (1’st Mazzaroppi), Donnarumma, Gallo (1’st Tribelli), Darboe (34’ st Cavaliere), Ingretolli, Cardore (1’stOrlando), D’Alessandris. A disp: Della Pietra, Del Giudice, Ceccarelli, Bianchi. All. Carcione

Arbitro: Andrea Terribile di Bassano del Grappa

Assistenti: Romualdo Piedipalumbo e Alessio Vitiello di Torre Annunziata

Marcatori: 5’ pt Nanni, 37’ pt Oi, D’Alessandris, 13’ st Ingretolli, 16’ st Massella

Ammoniti: Rosania, Massella, Cardinali, Oi

Recupero: 2 pt, 6pt

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l’intento di offrire al territorio “Una voce oltre la notizia”. Nasce dall’esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti…

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Under 17 – Il Frosinone si arrende al Napoli 2-4

A Fiuggi i giallazzurri non riescono ad imporsi contro una delle compagini più forti del campionato, quotata per la vittoria finale

I calciatori del Frosinone alle Olimpiadi Victoria: una grande festa tra foto e autografi

Mattinata di grande entusiasmo ieri per i giallazzurri del Frosinone Calcio, ospiti della 48a Edizione delle Olimpiadi Victoria

Serie D – A Sora dalla Primavera del Venezia: ufficializzato Edoardo Salviato

Difensore centrale classe 2005 la scorsa stagione ha sfiorato la promozione in Primavera 1 con 26 presenze ed un gol

Podismo – Al via la prima edizione de il ‘Trail della Fossa’: domani l’appuntamento

Pescosolido - Giuseppe Cicchinelli e Marco Cenciarelli hanno organizzato la gara, uniti dalla passione per la corsa in montagna

Basket – L’esterno Francesco Ciarpella confermato tra le fila del Ferentino

Serie B - Giocatore esplosivo, dotato di una buona visione di gioco: abile nell’uno contro uno, quanto nell’attaccare il ferro dalla distanza

Motori – Record di iscritti per la ‘Guarcino-Campocatino’: sale l’attesa per la prestigiosa gara

I numeri e i nomi dei concorrenti annunciano già un grande spettacolo di motorsport per questo fine settimana