Frosinone-Modena 1-1, giallazzurri beffati al fotofinish

Serie B - Un verdetto che risulta un boccone amaro per il Leone con il pari arrivato in pieno recupero dopo il vantaggio del 62’

Serie B – Finisce 1-1 tra Frosinone e Modena alla ‘Psc Arena-Benito Stirpe’. Un verdetto che risulta un boccone amaro per il Leone con il pari arrivato in pieno recupero dopo il vantaggio giallazzurro del 62’ a firma di Distefano.

Primo tempo avaro di emozioni nella terza giornata di campionato. Le occasioni migliori le hanno avute gli ospiti del Modena. La prima al 21’ con Di Pardo che a tu per tu con Cerofolini spedisce la palla alta sopra la traversa, e la seconda con Santoro, il quale prova la conclusione al volo sugli sviluppi di un corner ma la sfera termina fuori. Al duplice fischio del signor Piccinini il risultato è di 0-0.

Alla ripresa arriva la prima chance per il Frosinone: al 50’ il tiro di Distefano dal lato corto dell’area viene respinto da Gagno in angolo. L’attaccante si rifà al 62’ mettendo dentro di testa l’1-0 sulla respinta del portiere avversario che si era opposto al tiro di Ambrosino. Al 67’ ancora un’offensiva di Distefano ma il suo diagonale finisce di poco a lato. La beffa però è dietro l’angolo e al 93’ Defrel sigla di testa il pari 1-1. Al triplice fischio finale il risultato non cambia.

Cristina Lucarelli
Cristina Lucarelli, giornalista sportiva con una passione per musica, cinema, teatro ed arti. Ha collaborato per diversi anni con il quotidiano Ciociaria Oggi, sia per l'edizione cartacea che per il web nonché con il magazine di arti sceniche scenecontemporanee.it. Ha lavorato anche come speaker prima per Nuova Rete e poi per Radio Day. Ha altresì curato gli uffici stampa della Argos Volley in serie A1 e A2 e del Sora Calcio.

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Un Frosinone ‘horror’ umiliato dal Brescia: senz’anima e senza idee, tutto da rifare!

Serie B - La sonora sconfitta del 'Rigamonti' deve far riflettere. Si è vista una prestazione incolore e confusionaria che preoccupa molto

Brescia-Frosinone, il ritorno in campo di Kalaj: “Questi non siamo noi. Giornata da dimenticare”

Serie B - Queste le dichiarazioni di Sergio Kalaj dopo la sconfitta al Rigamonti contro il Brescia: “C’è da rimboccarsi le maniche”

Brescia-Frosinone, Vivarini: “Abbiamo giocato senza cattiveria e preso gol evitabili”

Serie B - Le impressioni del mister giallazzurro a caldo, dopo la pesante sconfitta del ‘Rigamonti’ per 4-0

Brescia-Frosinone 4-0, pesante ko dei giallazzurri: è la seconda sconfitta in campionato

Serie B - Primo tempo in cui le rondinelle hanno dilagato, poi nella ripresa ha pesato anche l’espulsione di Darboe

Brescia-Frosinone affidata al signor Davide Ghersini di Genova

La gara, valida per la 5.a giornata del campionato di serie B, è in programma sabato 14 settembre (ore 15.00) allo stadio Mario Rigamonti

Brescia-Frosinone, Vivarini: “Loro concedono poco, noi dovremo essere concentrati”

Serie B - Dalla sala stampa della 'Psc Arena-Benito Stirpe', la conferenza pre-gara del mister giallazzurro prima della trasferta