Eccellenza – Match all’ultimo respiro, pareggio-beffa per il Ferentino: 2-2 col Pontinia

Il Ferentino Calcio strappa un punto in trasferta contro l’Atletico Pontinia nella sesta giornata di campionato

Eccellenza – Il Ferentino Calcio strappa un punto in trasferta contro l’Atletico Pontinia nella sesta giornata di campionato. La partita si è conclusa con il risultato di 2-2. Al 27’ è Del Signore a portare in vantaggio gli amaranto con una splendida serpentina che supera la difesa avversaria. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Ferentino grazie al suo gol. Nella ripresa, al 19’, Gesmundo segna con un tiro da fuori area che si insacca sotto l’incrocio. Al 45’, il nostro capitano Cardinali trasforma un rigore, portando di nuovo in vantaggio il Ferentino. All’ultimo minuto di gioco, arriva il pareggio beffa: Jefferson, con un’azione rocambolesca sulla linea di porta, sigla il 2-2 definitivo. Un match combattuto fino all’ultimo respiro!

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l’intento di offrire al territorio “Una voce oltre la notizia”. Nasce dall’esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti…

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Volley – Inizio col botto per la Eagles Ceccano: roboante successo per 3-1 sul Grifo

Serie D - Soddisfatto coach Vittorio Giacchetti: "L’aria che si respira in qualsiasi caso è ottima, si percepisce unione d’intenti"

Serie D – Sora-Castelfidardo 1-1, terzo pari consecutivo per i bianconeri

Sora, che avrebbe meritato qualcosa di più per gioco per gioco ed occasioni, comunque muove la classifica, salendo a 9

Basket – Oggi inizia il campionato del Nuovo Alatri: tutte le novità

Divisione Regionale 1 - Dopo due anni di permanenza nella categoria, questa stagione si preannuncia entusiasmante sin dal principio

Basket – Al Ferentino non basta il cuore: l’infrasettimanale è del Viterbo

Serie B Regionale - Il match termina sul 79-75, con Ferentino ancora non al top e che non riesce a portare a casa i due punti

Serie D – Il Sora chiamato all’esame Castelfidardo per rialzarsi dopo la sconfitta

Appuntamento per domani, domenica 13 ottobre, alle ore 15.00 presso lo stadio 'Claudio Tomei' della città volsca

Motori – Race weekend per il M.C. Franco Mancini: tre piloti in gara su piste diverse

Michele Urbano sarà di scena a Binetto, mentre Domenico Paniccia e Manuel Mezzone correranno a Misano Adriatico