Home Sport Eccellenza F – Giornata ‘no’ per il Sora Women: battuto 4-1 dal...

Eccellenza F – Giornata ‘no’ per il Sora Women: battuto 4-1 dal Valmontone

Eccellenza Femminile - La trasferta era di quelle difficili contro la prima della classe e ancora imbattuta Valmontone

Eccellenza Femminile – Giornata ‘no’ per il Sora Women che esce sconfitta 4-1 dal verde di Valmontone. La trasferta era di quelle difficili contro la prima della classe e ancora imbattuta Valmontone, ma sicuramente il Sora Women poteva e doveva fare di più ma bisogna accettare e far tesoro anche di questo primo vero passo falso delle bianconere. A differenza di tutte le altre gare di livello, questa volta le sorane non hanno retto un primo tempo da rivedere e chiuso sul 3-0 nonostante poi una buona reazione nella seconda frazione ma quando era ormai troppo tardi.

È stato soprattutto un crollo mentale a causare il risultato netto in una gara che si è chiusa sul 4-1 con due rigori e un’indecisione sorana sul 2° gol del Valmontone in aggiunta a un bel gol di Bertini. Le reti del match sono di Bertini su rigore al 13°, poi Fanfarillo al 20°, poi ancora Bertini con un’incursione e destro in diagonale, il 4-0 lo sigla ancora Bertini su rigore e infine il gol della bandiera del Sora lo mette a segno Tersigni con un pregevole pallonetto sul portiere di casa. In una stagione c’è sempre un momento negativo e sicuramente il Sora Women lo ha vissuto domenica; adesso due occasioni per riprendere la corsa e mettere punti in classifica con Calions al Tomei domenica 10 e poi in trasferta a Roma con il Grifone Gialloverde.

Il tabellino

Valmontone 1921: Antonelli, Lanna, Bertini, Morgia, Fanfarillo, Coladarce, Vellucci, Gonnella, Filippi, Sausto, Salomone. A disp: Delfi, Terrinoni, Topani, Trolli, Coluzzi, Di Sarno, Valenzi, Negrea, Cellini. All. Rosa

Sora Women: Capi, Cocchi, Picano A., Picano E., Carnevale, Fraioli, D’Alessandro, Masia, Santopietro, Caira, Di Duca. A disp: Tersigni, Valente, Mancini, Iannarelli. All. Dercosi Persichini