Home Sport Basket – L’Alatri cade in casa: vince il Colleferro per 63-73

Basket – L’Alatri cade in casa: vince il Colleferro per 63-73

Divisione Regionale 1 - Partita che vede per larghi tratti gli ospiti in vantaggio ma comunque sempre sul filo dell'equilibrio

Divisione Regionale 1 – Il Nuovo Basket Alatri cede in casa alla Pallacanestro Colleferro che vince in Ciociaria 63-73.

Partita che vede per larghi tratti gli ospiti in vantaggio ma comunque sempre sul filo dell’equilibrio. I padroni di casa partono bene con le conclusioni dalla media di Coccia, dall’altra parte però primo quarto ai limiti della perfezione per Mattoccia che segna con continuità disarmante da dietro l’arco. Nella seconda frazione i verderosa cercano di tornare sotto andando spesso in lunetta ma i giovani ospiti continuano a segnare con grande facilità, trovando risposte anche dal totem Jovanovic per il 39-45 con cui si torna negli spogliatoi. Alla ripresa Colleferro tocca anche la doppia cifra di vantaggio ma Alatri riesce a scuotersi grazie all’energia di Fiorini e torna a condurre per la prima volta dopo l’avvio di gara. Bella però la risposta degli arancioneri con Chelucci e Miranovic che si riprendono la testa dell’incontro, mantenuta nell’ultimo periodo con la difesa ei canestri della staffa di Morgia.

Nel prossimo turno gli alatrensi faranno visita a Cinecittà Polaris, una sfida importantissima per evitare di essere risucchiati nelle zone basse della classifica.