Playoff W3 Maccarese – Sora, rigori amari per i volsci

Beffa ai calci di rigore per il Sora, che acciuffa l'1-1 contro la W3 Maccarese nella prima gara di playoff B

Beffa ai calci di rigore per il Sora, che all’Angelo Sale di Ladispoli acciuffa in extremis l’1-1 contro la W3 Maccarese nella prima gara di playoff B tra le seconde classificate dell’Eccellenza. Fatale l’ultimo errore di Belotti che si fa parare il tiro dal dischetto dopo le perfette esecuzioni precedenti. Secondo lo strano regolamento ai romani vanno 2 punti, 1 punto, invece, al Sora. Adesso i bianconeri giocheranno mercoledì in casa contro l’Anzio con unico obiettivo la vittoria da tre punti per continuare a sperare.
Inizio contratto del Sora, con la W3 molto aggressiva e fallosa (con l’arbitro Bernardini che lascia molto correre) che fa la gara, ma le occasioni scarseggiano. I locali ci provano con Di Giovanni al 5′, Simoncelli blocca. Al 38′ occasione per il Sora, con Vita che impegna il portiere di casa Baldinetti in una difficile deviazione in corner, dando l’illusione del gol ai tantissimi tifosi sorani accorsi a Ladispoli.

Secondo tempo

Secondo tempo più vivace, con la W3 che va in vantaggio al 20′ al termine di una ripartenza condotta da Di Giovanni e finalizzata da Bergamini per l’1-0. Il Sora, preso lo schiaffo, reagisce e al 22′ Rossi sfiora il palo. Bianconeri scatenati: al 28′ corner di De Fato, colpo di testa di Lamacchia parato da Baldinetti. Al 34′ gran tiro di Sganzerla deviato in corner dal bravo portiere di casa. Al 36′ ci prova il neo entrato Di Stefano, ma il pallone termina a lato. Al 42′ il meritato pareggio al termine di un’azione rocambolesca: Rossi se ne va sulla sinistra e timbra il palo, poi Di Stefano centra la traversa e infine Rossi dà la zampata vincente per il gol del pareggio. Il Sora sembra avere l’inerzia della partita, ma la W3, stanca, punta ai calci di rigore, facendo gioco ostruzionistico e perdendo tempo, con mister Manelli che manda in campo nei minuti finali tre probabili rigoristi.

I rigori

L’epilogo dagli undici metri premia così i romani, che realizzano con Di Giovanni, Tisei, Mazzesi, Larosa e Starace, mentre il Sora fa centro con Sganzerla, Rossi, De Fato e Criscuolo e con il solo Belotti a sbagliare facendosi bloccare un tiro debole e intuito da Baldinetti.

Il tabellino

W3 MACCARESE-SORA 1-1 (6-5 d.c.r.)
W3 MACCARESE: Baldinetti, Pieri, Lo Monaco (33’st Buonamano), Di Giudici, Mazzesi, Finucci (50’st Russo), Troccoli Matteo (48’st Larosa), Bergamini (40’st Starace), Damiani, Tisei, Di Giovanni. A disp.: Balletta, Pellegrino, Ciorciolini, Troccoli Mirko, Di Pietrantonio. All. mMnelli.
SORA: Simoncelli, Passi, Graziano (30’st Souare), Ranellucci (26’st Belotti), Lamacchia, Sganzerla, De Fato, Criscuolo, Vita (18’st Di Stefano), Cestrone (15’st Beugre (44’st Iannuzzi)), Rossi. A disp.: Tomei, Camara, Pellegrino, Di Francescantonio. All. Ciardi.
ARBITRO: Bernardini di Ciampino.
MARCATORI: 20’st Bergamini (W), 42’st Rossi (S).
NOTE: ammoniti Di Giudici (W), Mazzesi (W), Damiani (W), Passi (S), Graziano (S), Ranellucci (S), De Fato (S); angoli 1-8; rec. 1’pt, 5’st.

Ufficio Stampa Sora Calcio

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l’intento di offrire al territorio “Una voce oltre la notizia”. Nasce dall’esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti…

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Under 17 – Il Frosinone si arrende al Napoli 2-4

A Fiuggi i giallazzurri non riescono ad imporsi contro una delle compagini più forti del campionato, quotata per la vittoria finale

I calciatori del Frosinone alle Olimpiadi Victoria: una grande festa tra foto e autografi

Mattinata di grande entusiasmo ieri per i giallazzurri del Frosinone Calcio, ospiti della 48a Edizione delle Olimpiadi Victoria

Serie D – A Sora dalla Primavera del Venezia: ufficializzato Edoardo Salviato

Difensore centrale classe 2005 la scorsa stagione ha sfiorato la promozione in Primavera 1 con 26 presenze ed un gol

Podismo – Al via la prima edizione de il ‘Trail della Fossa’: domani l’appuntamento

Pescosolido - Giuseppe Cicchinelli e Marco Cenciarelli hanno organizzato la gara, uniti dalla passione per la corsa in montagna

Basket – L’esterno Francesco Ciarpella confermato tra le fila del Ferentino

Serie B - Giocatore esplosivo, dotato di una buona visione di gioco: abile nell’uno contro uno, quanto nell’attaccare il ferro dalla distanza

Motori – Record di iscritti per la ‘Guarcino-Campocatino’: sale l’attesa per la prestigiosa gara

I numeri e i nomi dei concorrenti annunciano già un grande spettacolo di motorsport per questo fine settimana