Promozione – Il big match tra Ceccano e Morena va ai rossoblù: vittoria di misura 1-0

Gli uomini di mister Francesco Pippnburg portano a casa i tre punti grazie ad un rigore di bomber Compagnone

Promozione – Va al Ceccano il big match del girone D contro l’Atletico Morena. Rossoblù che portano a casa i tre punti grazie ad un rigore di bomber Compagnone. Primo tempo di studio e molto tattico tra le due squadre. La prima grande occasione arriva al 32’ per il Ceccano. Mariani spinge sulla destra, calcia verso la porta, ma Di Gennaro respinge in corner. Al 57’ l’episodio che sblocca la gara. Movila se ne va sulla sinistra e, arrivato sul fondo, rientra e viene atterrato in area. Sul dischetto va Compagnone che con il mancino spiazza Di Gennaro e fa 1-0. Al 66’ nuova occasione Ceccano. Compagnone infila per Liburdi che arriva alla conclusione, ma la palla sfila di poco a lato. Al minuto 87’ gol annullato al Ceccano. Adamo calcia una punizione dal limite, ma Di Gennaro vola e respinge. Sulla ribattuta Liburdi mette dentro ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Dopo 4’ minuti di recupero l’arbitro fischia la fine e decreta il risultato finale di Ceccano 1, Morena 0.

Il tabellino

Campionato Promozione Laziale girone D
6ª giornata del girone di andata
Ceccano Calcio 1920 – Atletico Morena 1-0

Ceccano: Micheli, Mariani, Bucciarelli, Adamo, Njie, Franzellitti, Grossi (14’ st Piscopo), Pennacchia (37’ st Maura), Compagnone (44’ st Pompili), Movila (14’ st Liburdi), Gori A disposizione: Carlini, Cestra, Baldassarre, Rocca Galli, Sorice Allenatore: Francesco Pippnburg

Morena: Di Gennaro, Anastasio (42’ st Glenowski), Falcioni, Guarnieri, D’Astolfo, Neri (35’ pt Calenne), Massella, Molinaro, Ticconi, Leonardi (20’ st Alfonsi), Marianelli. A disposizione: Moroni, Rizzo Emanuele, Pastori, Rizzo Paolo, Paparelli, Ruggiero. Allenatore: Claudio Fabrizi

Arbitro: Vincenzo Emanuele Russo di Cassino

Assistenti: Valerio Angiolosanto (Ostia Lido), Nicola Pascale (Cassino)

Ammoniti: Bucciarelli (Ceccano), D’Astolfo (Morena)

Marcatori: 13’ st Compagnone

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l’intento di offrire al territorio “Una voce oltre la notizia”. Nasce dall’esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti…

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Eccellenza – Un’altra freccia per l’Anagni: ecco Antonio Del Gaudio

Per Del Gaudio diverse stagioni di Serie D con le maglie di Muravera, Sarrabus Ogliastra, Mariglianese e Olympia Agnonese

Frosinone Calcio, tutti i risultati del Settore Giovanile

Nella giornata in cui la primavera ha riposato per la pausa nazionali, questi sono gli altri risultati del settore giovanile giallazzurro

Serie C F – Prima sconfitta del Frosinone: giallazzurre battute dalla Roma 1-0

Le giallazzurre conducono un buon primo tempo, poi un rigore concesso e realizzato dalle padrone di casa chiude i giochi

Serie D – Il Cassino frena la sua corsa: 2-2 contro l’Olbia in rimonta

Mister Carcione ha commentato così: "Sarebbe stato facile perdere la bussola ma i ragazzi hanno dimostrato maturità"

Eccellenza – Colpo in attacco dell’Anagni, arriva Mladenovic: 170 presenze nella serie A serba

Il classe 1993 Nemanja Mladenovic arriva in biancorosso dopo l’inizio di stagione con il Nuova Florida Calcio

Volley – Inizio col botto per la Eagles Ceccano: roboante successo per 3-1 sul Grifo

Serie D - Soddisfatto coach Vittorio Giacchetti: "L’aria che si respira in qualsiasi caso è ottima, si percepisce unione d’intenti"