Eccellenza – Il Ferentino batte l’Arce in una gara all’ultimo respiro: 1-2

Mister Di Loreto e il suo staff hanno preparato nei minimi dettagli la partita, sapendo di affrontare un avversario ostico e ben attrezzato

Eccellenza – La sfida tra Arce 1932 e Ferentino Calcio si è conclusa con una preziosa vittoria per gli amaranto, che hanno trionfato in una partita combattuta fino all’ultimo respiro. Una prestazione che ha messo in luce il carattere e la determinazione di una squadra pronta a sacrificarsi, anche in inferiorità numerica.

Il primo tempo ha visto un gioco fisico e intenso, con pochissime occasioni da gol e numerosi scontri a centrocampo. Al 30′, però, il Ferentino sblocca il risultato grazie a Del Signore, che segna di testa su una spizzata dentro l’area di rigore. Un gol fondamentale che ha dato fiducia alla squadra.

Nonostante il vantaggio, l’ARCE ha reagito e al 42′ ha trovato il pareggio con una bellissima punizione di Paolucci. Con il punteggio fermo sull’1-1, le squadre sono andate negli spogliatoi per l’intervallo.

Il secondo tempo ha portato con sé un momento di difficoltà per il Ferentino: l’espulsione di Del Signore, avvenuta in circostanze dubbie, ha lasciato la squadra in dieci uomini per gran parte della ripresa. Nonostante l’inferiorità numerica, i gigliati non si sono scoraggiati. Con sacrificio e una difesa compatta, hanno tenuto a bada gli attacchi dell’Arce.

Al 70′, la svolta. Un errore del numero 10 dell’Arce, Valencia, ha permesso al Ferentino di ripartire velocemente. In contropiede, Oriano ha sfruttato l’occasione e segnato il gol del definitivo 1-2, chiudendo la partita.

La vittoria è stata frutto di un grande lavoro di squadra, sia in campo che fuori. Mister Di Loreto e il suo staff hanno preparato nei minimi dettagli la partita, sapendo di affrontare un avversario ostico e ben attrezzato. Ma ciò che ha fatto la differenza è stata la grinta e la voglia di non mollare mai, anche quando le circostanze sembravano sfavorevoli.

“Siamo stati una squadra di uomini, abbiamo lottato”, ha commentato Oriano al termine della gara. “Nonostante l’inferiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo, ci siamo sacrificati fino all’ultimo secondo. Questa vittoria la dedichiamo a tutto il lavoro che fa la società e lo staff per noi”.

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l’intento di offrire al territorio “Una voce oltre la notizia”. Nasce dall’esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti…

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Serie D – Il Cassino supera la Paganese 1-0 e sale al secondo posto della classifica

Il Cassino festeggia il ritorno dei tifosi al 'Salveti' con un successo nella gara valevole per la quarta giornata del girone G

Frosinone Calcio, tutti i verdetti del settore giovanile

Nel weekend si contano le sconfitte dell'Under 17 e dell'Under 16, mentre i giovani Under 15 escono vittoriosi

Promozione – Ceccano sul filo del rasoio: 3-2 sul Monte San Giovanni Campano

Partita scoppiettante con i rossoblù che riescono a sbloccarla proprio all’ultimo respiro con Compagnone. Esplode il Popolla

Serie D – Al Sora non basta il rigore: con il Fossombrone termina 1-1

Bianconeri che restano imbattuti e muovono la classifica, salendo a 8 punti e al terzo posto con Sambenedettese, Termoli e Fossombrone

Primavera 2 – Il Frosinone in trasferta supera di misura il Monopoli: 3-4

Allo stadio Azzurri d’Italia va in scena la terza giornata del campionato e sorridono ancora i giallazzurri di mister Greco